Presse Bucher XPert
Oltre all’ultima tecnologia Bucher Vaslin, la programmazione Organ e il processo Inertys, la pressa Bucher Xpert è dotata di un nuovo sistema di comunicazione e di scambio di informazioni: Bucher ICS (Intuitive Communication System).
Bucher
XPert |
Capacità | Uva intera * (kg) | Uva diraspata * (kg) | Uva fermentata * (kg) |
100 | 100 hl | 6 000 | 16 000 – 20 000 | 30 000 |
115 | 115 hl | 6 900 | 18 400 – 23 000 | 34 500 |
150 | 150 hl | 9 000 | 24 000 – 30 000 | 45 000 |
250 | 250 hl | 15 000 | 40 000 – 50 000 | 75 000 |
320 | 320 hl | 19 200 | 51 200 – 64 000 | 96 000 |
450 | 450 hl | 27 000 | 72 000 – 90 000 | 135 000 |
*Variabile a seconda del vitigno, maturità e condizioni di carico.