Natuferm Fruity
Natuferm® Fruity è una selezione di lieviti autolisati, scelti per loro ricchezza in aminoacidi, precursori dell’aroma degli esteri fermentativi.
La presenza dell’ergosterolo costituisce un ulteriore valore aggiunto, poiché questo lipide è necessario ai lieviti per proteggere la loro membrana e assicurare la capacità di assorbire gli aminoacidi per la sintesi di esteri.
Natuferm® Fruity è una selezione di lieviti autolisati, scelti per loro ricchezza in aminoacidi, precursori dell’aroma degli esteri fermentativi. La presenza dell’ergosterolo costituisce un ulteriore valore aggiunto, poiché questo lipide è necessario ai lieviti per proteggere la loro membrana e assicurare la capacità di assorbire gli aminoacidi per la sintesi di esteri.
DOSE E INDICAZIONI PER L’USO
● 20-40 g/hL
● Da aggiungere all’inizio della fermentazione alcolica, contemporaneamente
all’inoculo dei lieviti
● Preparare una sospensione di Natuferm Fruity in acqua o mosto, in una
proporzione 1:10 in peso.